Наколен

Производитель: Нако

Состав: 50% шерсть, 50% акрил

Длина мотка: 210

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

502.5
188 ежевика

188 ежевика

999 бардо

999 бардо

195 серебро

195 серебро

1808 шафран

1808 шафран