Мадонна

Производитель: Ланосо

Состав: 25 % мохер 40 % шерсть 35 % акрил

Длина мотка: 300

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

649.9
113

113

102

102

120

120

100

100

103

103

106

106

107

107

101

101

121

121

117

117

111

111

114

114

109

109

104

104