Беби Натурал принт

Производитель: Картопу

Состав: 49% хлопок 51% акрил

Длина мотка: 200

Вес мотка: 100

Вес упаковки: 500

Цена упаковки:

408
1799

1799

1798

1798

1803

1803

1801

1801

1804

1804

1806

1806

1807

1807